Семенной картофель - в продаже!

 
 

Семенной картофель - в продаже!

Семенной картофель - в продаже!

 Картофель Королева Анна — универсальный сорт, который относится к раннеспелым культурам. Он дает урожай через 2,5 месяца после посадки клубней в открытый грунт. Корнеплоды у сорта имеют желтую кожуру. Мякоть также имеет желтый оттенок. После термической обработки клубни не теряют своего первоначального вида: они не темнеют. 

Культура отличается очень высокой урожайностью. С одного гектара убирают до 470 центнеров картофеля. С одного куста убирают до 15-20 клубней. Масса одного плода колеблется в пределах 150 грамм. Плоды продолговатой формы с минимальным количеством глазок, которые расположены практически на поверхности. 
Сорт отличается длительным сроком хранения. Лежкость королевы Анны составляет 92%. 

Культура нетребовательна к уходу. Она хорошо плодоносит на любом типе грунта. Также сорт отличается высоким иммунитетом к большинству заболеваний, которые характерны для картофеля. 
Кусты у Королевы Анны раскидистые, прямостоячие, с мощными стеблями. Листья крупные, имеют небольшое опушение. В период цветения на растениях появляются белые соцветия.
Сорт картофеля Модера голландской селекции имеет ярко выраженные клубни с отличным внешним видом. Очень вкусный картофель подходит для многих блюд. Приятный, светло-желтый цвет кожуры. Кожура гладкая. 
Среднеспелый сорт дающий очень высокий урожай. Картофель Модера пригодный для мытья, очень хорошо хранится, устойчив к механическим повреждениям, а также устойчив к разным заболеваниям клубней, таким как: ризоктониоз и парша обыкновенная (очень высокая устойчивость к парше).
Бельмондо является среднеранним сортом – созревание наступает через 70-80 дней от момента появления всходов. Ранняя отдача урожая происходит раньше на пару недель. Сорт имеет широкое столовое назначение.
Общая характеристика Бельмондо – перспективный выносливый картофель. Не требователен к уходу, показывает стабильную урожайность в годы засухи и дождей. Отличается высокой устойчивостью к грибковым и вирусным возбудителям. 
Под кустом формируется в среднем 12-16 клубней приблизительно одинакового размера, аккуратной округлой формы. Низкое содержание маленьких и чрезмерно крупных картофелин.
КОЛОМБО -  сорт голландского гибрида ранний. Урожай собирают через 2 месяца после посадки. Количество корнеплодов одного куста может доходить до 15 штук. Урожайность высокая: до 400 центнеров с 1 гектара. В регионах с теплым климатом и продолжительным летом собирают до 2 урожаев за один сезон.

Из преимуществ выделяют такие:

1.Сорт отличается долгим сроком хранения без потери вкусовых качеств.

2.Транспортировать его можно на любые расстояния.

3.До весны корнеплоды не прорастают.

4.Хороший товарный вид.

5.Высокие показатели вкусовых характеристик, при варке плоды сохраняют форму.

6.Раннее созревание.

7.Сорт устойчив к вредителям и заболеваниям.

Недостатков у голландского гибрида потребители и фермеры не выявили.

 

3 апреля 2019

Контакты

г.Псков, ул. Яна Райниса, д.58

+7 (8112) 74-39-39

Псковский р-н, Логозовская волость, дер.Федоровщина

+7 (8112) 68-22-33

Псковский р-н, Неёлово, дер.Федоровщина

+7 (8112) )682-082

Фирма «Агро-Плант»: